Rouleau de printemps en été

Il fait chaud et on a envie de manger et de cuisiner des crudités.

Mais les salades, avec les enfants, ont du mal à faire leur effet et restent bien souvent au fond de l'assiette.

Alors, pour tromper l'ennemi et faire manger des légumes aux louloutes, on les déguisent.

Et pour les parents une petites recette Vegan et gluten free, mai surtout très fraîcheur très simple, une recette de cuisine parfaite pour un dimanche soir.

Les rouleaux de printemps de Frikadel - Ou les rouleaux de printemps des fonds de tiroir

Les ingrédients:

  • Des feuilles de riz vietnamiennes
  • Des pousses de soja, haricot mungo
  • Des feuilles de menthe #du jardin
  • Une petite tomate


1- On mouille rapidement la feuille de riz et on la pose sans appuyer sur une assiette. Attention ça fini par coller


2- On y dépose dans l'ordre une feuille de menthe, une lamelle de tomate et le soja

3- Et on roule le tout délicatement

Une petite recette toute simple mais qui fait de l'effet.

 

 

 

 

Enregistrer un commentaire

2 Commentaires

  1. Tu les as très bien réussis ! Bravo !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci
      Mais les rouleaux de printemps, j'ai découvert que c'est aussi une recette très simple
      Aucun mérite

      Supprimer

Un petit mot?