Quand à la maison je demande, qu’est-ce que tu veux manger? C’est toujours la même réponse: des pâtes!
Alors aujourd’hui, je vous propose une recette de pâtes, mais des pâtes bien différentes : des pâtes de courgette.
Des pâtes de courgette au saumon.
Les ingrédients:
Toujours une recette juste pour deux.
2 courgette
Un peu d’huile d’olive
Environ 100g de saumon fumé
2 cuillère à soupe bien bombées de crème épaisse allégée
Une petite dizaine de tomates cerises coupées en deux
Ail en poudre, sel poivre et aneth
La fabrication des pâtes
Pas de miracle, il faut être outillé pour réaliser des spaghetti de courgette.
L’outils ressemble à une sorte de taille crayon. On va tailler la courgette crue après l’avoir bien lavée.
La cuisson des pâtes
On fait revenir les spaghettis de courgette dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Quelques minutes suffisent, il ne faut pas trop cuire sous peine d’obtenir de la bouillie.
Pour finir la cuisson, on ajoute dans la poêle la crème, les tomates cerises et le saumon coupé en lamelle. Pareil, on fait juste chauffer sans prolonger la cuisson.
Enjoy
0 Commentaires
Un petit mot?