Pour le cookies swap
J'ai cuisiné des p'tits déj cookies ( déjà postés là)
Mais aussi des cookies bretons ( pour marquer la petite touche frenchie Parmis tous les cookies swappeuses du monde entier)
Ce sont des palets bretons, tous bons tout bio:
- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel de guérande
En fait la recette je l'ai prise là
Et comme j'avais envie de tester mes nouveaux emporte-pièces carrés:
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel de guérande
En fait la recette je l'ai prise là
Et comme j'avais envie de tester mes nouveaux emporte-pièces carrés:
Des palets carrés
Mais comme je ne les ai pas photographié, j' ai emprunté celle de fais-moi croquer
1 Commentaires
bonjour,
RépondreSupprimerNous attendons vos photos sur le blog du swap citronille ...
n'oubliez pas qu'une personne a prit du temps pour vous et que ça lui fera plaisir de voir un post concernant ce que vous avez reçu ...
merci ...
Un petit mot?