Ma glace maison

Envie d'un parfum de glace qui n'existe pas, ou plutôt sui n'existe plus..., dans le commerce

Si toi aussi tu te souviens avec délice de la Glace au Grand-Marnier, alors que tu es peut-être comme nous...

Mais pour combler nos attentes on a sorti le fouet et la grande artillerie, au final pas tellement d'ingrédients ( 350ml de lait - 5 cuillères à soupe de Grand-Marnier - un sachet Alsa ma glace maison et une pointe de colorant rouge en poudre) grâce à la poudre de perlinpinpin de Alsa

  • Pour la première étape il faut fouetter et la attention comme au départ c'est très liquide ça splash partout
  • On obtient une mousse bien épaisse comme des œufs bien fermes
  • Reste plus qu'à mettre en pot et faire de la place au congelo ( ça nous donne quand même 1 litre de glace, ça en fait des pots....)

La glace reste bien crémeuse, reste plus qu'à succomber et la couleur rosé donne un petit aspect de Barbe à Papa qui fait parti intégrante du délice

 

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